Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

INITIATION A LA PÂTISSERIE POUR NOS STAGIARES BOULANGERS !

Les stagiaires boulangers de  l’Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie d’Aurillac  ont été initiés à la pâtisserie. Durant trois jours ils ont pâtissé sous les conseils avisés de Valéry AMELINE et Frédéric MALHIE, formateurs de l’école. De la tarte amandine aux poires, aux éclaires vanille ou café, à la tarte au citron meringuée, au millefeuille en passant le Paris-Brest et le royal chocolat, le programme fût riche en savoirs et gourmandises.

Cette initiation s’est soldées par de beaux buffets derrière lesquels nos boulangers étaient fières de prendre la pause.

Le mot des formateurs : « Nous avons passé trois jours intenses, mais avec un réel plaisir et beaucoup de partage. Des groupes très dynamiques ayant l’envie de découvrir et d’apprendre. »

#EFBPA #DECOUVERTE #PÂTISSERIE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.