Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

INITIATION A LA PATISSERIE

Ils sont agent de sécurité, infirmière, travaillent dans la communication ou étudiant en questionnement sur leur avenir et ils ont décidé de participer à un stage d’initiation à la Pâtisserie soit pour développer une nouvelle activité professionnelle, soit pour leur plaisir personnel.

Pendant  5 jours, ils ont vécu en totalement immersion dans l’univers de la pâtisserie : tartes aux fruits, au citron meringuée, au chocolat, entremets, macarons, les différentes pâtes, les crèmes, les stagiaires ont appris les bases d’une pâtisserie maîtrisée.

Valéry AMELINE, formateur en Pâtisserie à l’EFBPA a partagé avec eux sa passion, ses tours de mains et ses petits secrets de fabrication.

Une formation qui s’est achevée par une dégustation des produits réalisés, commentée par le formateur.

Chaque stagiaire a emporté ses réalisations à déguster en famille.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.