Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

APPRENDRE LES BASES DE LA CUISINE FRANÇAISE SUR UNE SEMAINE GRACE A L’ ÉCOLE CHRISTIAN VABRET – 25 au 29 Janvier 2021

Amateurs et/ou passionnés de cuisine, nous pensons à vous !
L’Ecole Christian Vabret vous propose une initiation à la cuisine française avec le Chef Michel BAERISWYL , formateur en cuisine au sein de l’Ecole.

Durant 5 jours, venez cuisiner avec notre chef confirmé et apprenez toutes les techniques indispensables pour réaliser des recettes dignes de grands chefs.

« De l’entrée au dessert, je vous invite à découvrir les grandes techniques de la cuisine française autour des fonds de bases, des cuissons, de la viande, des poissons, des légumes de saison, ou de la pâtisserie »

Au programme :
Potage minestrone, médaillon de veau aux écrevisses et au safran, saumon brioché au beurre blanc à l’aneth, mousse à l’orange et sa tuile…

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements 04 71 63 48 02

Télécharger le bulletin d’inscription : ici

Nous vous accompagnons pour votre demande de prise en charge.

👉Votre OPCO peut financer jusqu’à 2 formations/an alors profitez-en pour devenir plus performant.

Cette formation est également inscrite sur Mon compte Formation : https://cutt.ly/MgTD2e0

#initiation#initiationcuisine#cuisine#gastronomiefrancaise#perfectionnement#formation#amateurcuisine#aurillac#ecolechristianvabret#efbpa#christianvabretmof

2 Commentaires

Laisser un commentaire

  1. Nordli
    Réponse

    Bonjour j’habite ici à Nantes mon fils a 14 ans il souhaite apprendre à cuisiner je voulais choisir le meilleur pour lui

    1. efbpa
      Réponse

      Bonjour,
      Nos conditions d’admissions sont :
      -Avoir au moins 18 ans
      – Maitriser la langue française
      – Posseder titre de séjour valide.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée