Actualité

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret

APRÈS LES APPRENANTS CUISINIERS AUTOUR DES APPRENANTS BOULANGERS D’APPRÉHENDER LES RUDIMENTAIRES DE LA PÂTISSERIE

Durant deux jours, les apprenants boulangers de l’ Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine ont découvert le métier de pâtissier et ont pâtissé sous les conseils avisés de Valéry AMELINE et Mickaël ROUCHET, formateurs de l’école.

L’objectif de cette initiation est de faire découvrir les recettes de base de la pâtisserie. Ce qui leur permettra ensuite de laisser libre court à leur créativité gourmande.

Ils ont appris la précision et la minutie de la pâtisserie en réalisant une déclinaison de produits à base de pâte à choux, des tartes sur fonds de pâte sablée ou pâte sucrée et le montage des entremets avec le Royal Chocolat sans oublier l’incontournable Mille-feuille.

Pour l’Ecole, cette initiation est essentielle à l’ensemble des apprenants afin qu’ils puissent bénéficier des bases complémentaires à leur domaine pour ouvrir une boutique gourmande et alléchante.

Pour tous les amateurs de pâtisserie l’Ecole Christian Vabret propose une initiation et remise à niveau du 11 au 15 Mars 2019.

Plus de renseignements :
https://www.efbpa.fr/initiation-remise-a-niveau-patisserie/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.