Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

QUE SONT DEVENUS NOS ANCIENS ÉLÈVES ? – INSTALLATION ANCIEN APPRENANT BOULANGER

Périgourdines et Périgourdins, une nouvelle boulangerie de qualité a ouvert dans le beau village de Saint Crépin et Carlucet !

Benoît Tranchant, ancien apprenant boulanger de l’Ecole Christian Vabret s’est installé avec sa femme et ont ouvert la première boulangerie de la commune !

Leurs valeurs sont simples : partager leur passion du pain et privilégier les circuits courts en utilisant des farines locales biologiques.

Vous pourrez y déguster du pain nature, du pain au levain naturel, du pain de campagne, de la tourte de seigle, pain de petit épeautre, pain au miso, pain au sarrasin, petite brioche au levain et pépites de chocolat noir, le tout cuit au four à bois…

Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France, Président de l’École Christian Vabret et l’ensemble de ses collaborateurs lui adressent leurs sincères félicitations pour son installation en tant qu’artisan Boulanger, lui souhaitent une pleine réussite dans cette belle installation et la bienvenue dans la grande famille des boulangers-pâtissiers.

Encore félicitations Benoît pour cette belle réussite !

Rendez-vous sur sa page Facebook pour plus de renseignements : https://www.facebook.com/%C3%94-Sacr%C3%A9-Pain-103893121855845 ou sur son site internet : http://www.osacrepain.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée