Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

LA VALSE DES MACARONS PAR PASCAL MOLINES

Meilleur ouvrier de France, Champion du monde de Pâtisserie, et prochain Président de la Coupe du Monde de Pâtisserie, Pascal Molines est venu animer une formation sur 3 jours sur le thème : La valse des Macarons à l’ Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine

Une Farandole de macarons sucrés et salés aux saveurs uniques et surprenantes était au rendez-vous.

Macarons faits sur base de meringue italienne et base de meringue française étaient les deux techniques de macarons vues au cours de ce stage.

Le but de cette formation était d’attirer les clients actuels et futurs avec des parfums originaux. Ces goûts uniques aident à se démarquer des autres boutiques et à améliorer la communication.

Au programme :

Macarons Cassis Réglisse
Macarons Thé matcha Châtaigne
Macarons Fraise Concombre
Macarons Framboise Poivron
Macarons Abricot Tonka…..

Pascal MOLINES sera de retour en à l’Ecole Christian Vabret pour proposer une formation autour des « Entremets & petits gâteaux du moment ».

Vous pouvez d’ores et déjà vous inscrire :

https://www.efbpa.fr/wp-content/uploads/2019/01/BULLETIN-INSCRIPTION-CALENDRIER-2019.pdf

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.