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Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

Le stage animé par le Meilleur Ouvrier de France, Sébastien Chevallier, se termine par un savoureux buffet.

Du 27 au 29 août, Sébastien Chevallier, MOF, est venu animer un stage de perfectionnement « pains aromatiques & pains spéciaux » auprès de professionnels de la boulangerie qui souhaitaient élargir leur gamme de pains.

C’est autour du buffet final que Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France & Président de l’Ecole a félicité et remis les diplômes aux stagiaires méritants qui ont accompli avec l’aide de Sebastien Chevallier et Patrick Bourgade, formateur de l’Ecole, un travail formidable.

Pain de tradition française en pointage retardé, Baguettes Curry-graines, pain de lodève pain au levain dur, Nid de Pâques (fermentation sur poolish – Ciboulette/œuf cuit dur), Couronne sarrasin, Petit et grand Epeautre, pavé rustique…autant de saveurs que de variétés qui raviront leurs clients.

Les nouveaux apprenants boulangers/pâtissiers de l’Ecole Christian Vabret ont eu le plaisir de rencontrer Sebastien Chevallier, ravi de présenter ses produits et de répondre aux plus curieux.

 

Encore merci à Sébastien Chevallier pour son professionnalisme, sa bonne humeur, son écoute et ses conseils.

Merci aux stagiaires pour votre formidable travail, en espérant qu’il vous soit profitable ????

Pour consulter nos prochains stages c’est par ici : https://www.efbpa.fr/calendrier-des-stages/

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