Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

LE TROPHEE CMB 2016 A PRIS PLACE AU SEIN DE L’ECOLE FRANÇAISE DE BOULANGERIE ET PÂTISSERIE D’AURILLAC

La Coupe du Monde de Boulangerie ayant pris fin le 9 février 2016, le trophée officiel  a trouvé bonne place au sein de l’EFBPA.

Trop lourd (28kilos rien qu’à lui) pour être transporté en avion jusqu’en Corée du Sud, c’est à Aurillac près du créateur de la Coupe du Monde de la Boulangerie, Christian VABRET, qu’il sera conservé avant d’être remis en jeu lors de la prochaine CMB en 2020.

Rassurez-vous nos Champions du Monde 2016 ont emporté avec eux une réplique plus petite et plus légère, souvenir d’une victoire amplement méritée .

#EFBPA #CMB2016 #TROPHEE #COREEDUSUD

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.