Avec son expérience de plus de 30 ans, l’Ecole Christian Vabret peut intervenir dans votre entreprise en vous proposant son expertise.
De 2 à 5 jours dans le domaine de la boulangerie & pâtisserie, l’Ecole Christian Vabret répond aux besoins de votre boutique et adapte ses recettes au monde de l’entreprise.
Nous pouvons intervenir pour développer :
– votre gamme de pains,
– de viennoiseries maison,
– de traiteur,
– de pâtisserie,
– vos produits de fêtes de fin d’année,
– panification au levain, …
C’est vous qui choisissez !
Cette semaine notre formateur en boulangerie Julien Auberger est intervenu au sein de la Boulangerie Chevalier dans le Loiret sur le thème du « Snacking».
Le snacking fait partie des nouveaux comportements alimentaires. Confrontés à une gestion difficile de leur temps entre travail, transports, obligations familiales,…les consommateurs recherchent des produits faciles et rapides à manger. L’offre monte donc en gamme et s’adapte aux attentes du client avec des produits plus sains et de meilleure qualité. Le burger par exemple est à la mode et détrône le traditionnel jambon beurre.
Dans le but de s’améliorer au quotidien et de proposer de nouveaux produits, la boulangerie Chevalier a choisi l’Ecole Christian Vabret pour se développer.
Une partie de la production est orientée sur des produits végétariens et nutritionnels pour répondre à la demande et tous les pains à sandwichs sont des déclinaisons d’une base de tradition française pour plus de productivité.
Au programme :
Foccacia, burger avec steak de thon maison, tartines végétariennes et auvergnates, sandwichs sur tradition, sausage rolls,…
Joli travail réalisé ! Maintenant à vous de jouer
Pour plus de renseignements sur les interventions en entreprise :
04 71 63 81 63 / contact@efbpa.fr
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