Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

LES GATEAUX DE VOYAGE DE L ECOLE CHRISTIAN VABRET

Dans le cadre de leur formation les apprenants pâtissiers de l’Ecole Christian Vabret ont confectionné de savoureux gâteaux de voyage durant 1 semaine.

Chics et tendances, les gâteaux de voyage s’imposent. Parce que se promener avec une tarte au citron ou des choux à la crème n’est pas toujours simple, il existe des pâtisseries qui se conservent sans forcément être au froid et survivent aux chaos des transports.

Encadrés par les formateurs pâtissiers de l’ecole, Valéry AMELINE & Mickaël ROUCHET, les apprenants ont découvert des recettes rappelant les bons goûts d’autrefois.

Basiques et faciles à réaliser, ces gâteaux se dégustent selon les goûts et les envies à tout moment de la journée… même à la maison !

Brownies, madeleines, gâteau basque, cake banane orange, muffins au chocolat, pain de gene, cake au chocolat glacçage gianduja…il y’en avait pour tous les goûts.

Bravo à eux pour ce délicieux et gourmand buffet qui a su réveiller nos papilles !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.