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LES GRANDS CLASSIQUES DE LA CUISINE FRANÇAISE REVISITÉS : ÉPREUVE TECHNIQUE POUR NOS APPRENANTS CUISINIERS

Après seulement 3 mois de formation au sein de l’Ecole Christian Vabret, les apprenants cuisiniers du CAP Cuisine se sont essayés avec brio à l’épreuve de la revisite.

Cette technique culinaire consiste à reprendre les aliments d’un plat traditionnel en transformant le visuel et proposant quelque chose d’innovant.

Par binôme, les apprenants cuisiniers se sont appliqués et ont travaillé une matinée pour sortir ce magnifique rendu !

Ils devaient réaliser la version classique puis sa revisite/version contemporaine.

Un véritable travail d’imagination et de création pour nos futurs chefs cuisiniers.

Avec un menu imposé, les apprenants cuisiniers ont réalisé un magnifique et savoureux travail allant de l’entrée au dessert !

Au menu :
Entrée : avocat/crevettes
Plat : Pavé de saumon grenobloise et sa garniture Murat (garniture composée de dés de pommes de terre rissolés et de dés de cœurs d’artichauts saupoudrés de persil haché à l’envoi)
Dessert : La tarte aux pommes

Bravo à l’ensemble des cuisiniers pour leur superbe revisite !

Vous souhaitez vous aussi franchir le cap et faire de votre passion un métier c’est par ici 👉 Prochaine session : Février 2021

https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/

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