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LES PROCHAINS STAGES DE PERFECTIONNEMENT A L ECOLE CHRISTIAN VABRET

Au mois de Juillet, l’Ecole Christian Vabret a le plaisir de recevoir Sébastien CHEVALLIER, Meilleur Ouvrier de France boulanger du 6 au 10 Juillet.

Du 6 au 8 Juillet, Sébastien CHEVALLIER, MOF Boulanger, vous propose une formation de perfectionnement sur les Viennoiseries et gâteaux de voyage.

Redécouvrez le plaisir de réaliser vos viennoiseries avec Sébastien Chevallier. Ce Meilleur Ouvrier de France vous fera partager son expérience avec une gamme de viennoiseries levées et levées feuilletées aux formes, garnitures, parfums simples & variés.

Optimisez vos réalisations en utilisant des techniques rationnelles d’entreprises.

Sébastien Chevallier vous guidera également sur des gâteaux de voyage aux saveurs variées qui séduiront votre clientèle

Au programme :

Cake aux agrumes, Damier aux griottines, brownies, madeleines, brioches et pâtes levées feuilletées…

Du 8 au 10 Juillet, Sébastien Chevallier sera de retour et proposera un stage sur le thème des « Pains aromatiques et nutritionnels »

Sébastien CHEVALLIER vous propose d’enrichir votre gamme de pains aromatiques et spéciaux. Satisfaites votre clientèle avec des alliances nouvelles et toujours plus de goût pour accompagner les repas de vos clients.

« Nous travaillerons ces pains sur levain dur, poolish, levain liquide et nous développerons également les tendances des pains nutritionnels. »

Venez découvrir le pavé sur poolish black sésame, la couronne de sarrazin, le pain kamut ou le pain aux épices paëlla-chorizo et bien d’autres encore….

Nous façonnerons quelques formes de pains attrayantes pour la boutique et nous utiliserons également quelques farines biologiques

Plus de renseignements : 04 71 63 48 02 / formation@efbpa.f

Inscription : www.efbpa.fr/demande-dinscription-stage-mof/

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