Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

L’INITIATION PÂTISSERIE A L’EFBPA

L’Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie d’Aurillac organise une initiation à la Pâtisserie, imaginée par les formateurs de l’Ecole, Valéry AMELINE et Mickaël ROUCHET.

Elle permettra de découvrir le métier de pâtissier et  ainsi confirmer un projet d’avenir.

Durant cette formation, les stagiaires découvriront de nombreux produits de base tels que les pâtes sucrées, sablées ou à choux …, Les crèmes pâtissières, mousseline et chantilly… , Les mousses au chocolat & ganaches… ou encore les biscuits à la cuillère, génoise, aux amandes, macarons, meringues et autres douceurs.

Ainsi ils éveilleront leur curiosité dans le but de valider le choix d’une formation futur.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.