Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

L'INSTITUT PAUL BOCUSE DE LYON & L’ÉCOLE FRANÇAISE DE BOULANGERIE ET PÂTISSERIE D'AURILLAC S'UNISSENT ET OUVRE UNE SECTION DE CAP CUISINE A AURILLAC DES JANVIER 2018

Christian VABRET, Président de l’Ecole Française de Boulangerie & Pâtisserie d’Aurillac et Dominique GIRAUDIER, Directeur de l’Institut Paul Bocuse de Lyon ont officiellement signé une convention de partenariat visant à un échange de compétences entre les deux écoles au sein de la grande région Auvergne Rhône Alpes.

La signature de cette convention s’est déroulée en présence du chef Alain LE COSSEC- MOF – professeur et chef de cuisine et sous le regard bienveillant du Maître, Monsieur Paul Bocuse.

Une alliance de choix pour des formations d’excellences aux métiers de boulanger, de pâtissier et de cuisinier.

5 commentaires

Laisser un commentaire

  1. NICOLAS BARRET
    Répondre

    Bonjour,
    Suite à une carrière de cadre dirigeant et entrepreneur, je souhaite me reconvertir dans le métier de Boulanger ou Boulanger Pâtissier. J’ai 51 ans, je suis cadre dirigeant salarié jusqu’au 15/11/2018. Travailleur, je souhaite me reconvertir par une formation d’excellence au métier de boulanger-pâtissier. J’habite à Sainte-Foy les Lyon (69110).
    Je souhaiterais savoir si des formations de votre Ecole existent sur Lyon.
    Bien cordialement,
    Nicolas BARRET
    TEl : 06 72 91 50 92

    1. efbpa
      Répondre

      Bonjour,
      Nous ne proposons ces formations uniquement sur Aurillac…Pour plus de renseignements n’hésitez pas à nous contacter au 04 71 63 48 02.

  2. Lila
    Répondre

    Bonjour je suis très intéressé pour faire une formation boulanger c’est très urgent merci je suis à Lyon

    1. efbpa
      Répondre

      Bonjour,

      Vous pouvez nous joindre au 04 71 63 48 02 et nous tacherons de répondre à toutes les questions que vous vous posez.
      Toutefois, vous pouvez dores et déjà demander le dossier de candidature en cliquant sur le lien suivant : https://www.efbpa.fr/cap-boulanger/

      Cordialement,
      L’École Christian Vabret

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.