Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

Ludovic RICHARD, Meilleur Ouvrier de France, anime un stage DU FOURNIL A LA BOUTIQUE, du 18 au 20 Mars à Aurillac

Chers Boulangers,

Vous souhaitez réaliser une gamme de produits rationnels et diversifiés pour une commercialisation optimisée ?

Du 18 au 20 Mars, Retrouvez Ludovic RICHARD, Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie, sur le thème DU FOURNIL À LA BOUTIQUE à Aurillac

L’objectif de cette formation est de réaliser une gamme de produits de boulangerie directement réalisable & applicable dès votre retour de formation dans vos entreprises.

Vous partagerez la vision de Boulangerie de Ludovic Richard ainsi que ses créations dans une démarche rationnelle et adaptée.

Au programme : Pains spéciaux et aromatiques à base de différentes fermentations, du snacking pour répondre à la demande croissante de la restauration rapide, et une gamme de viennoiseries maison..

Ce stage peut être pris en charge par des organismes de financement.

Le chèque sera encaissé une fois que l’organisme de financement ait pris en charge votre formation.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements

https://www.efbpa.fr/wp-content/uploads/2019/01/BULLETIN-INSCRIPTION-CALENDRIER-2019.pdf

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.