Christian Vabret et toute l’équipe de l’École Française de Boulangerie & Pâtisserie d’Aurillac encouragent Pascal Dijoux, apprenant pâtissier engagé sur le marathon de Millau demain samedi 30 septembre.
Parmi 600 autres participants, Pascal se prépare à relever le défi de cette célèbre course locale.
Pascal Dijoux, suit actuellement le CAP BOULANGER-PATISSIER au sein de l’École Française de Boulangerie et Pâtisserie d’Aurillac.
Passionné par la boulangerie et la pâtisserie, il pratique pendant ses temps libres la course à pied et ça depuis qu’il sait marcher voire courir !
Ce marathonien est un habitué des grandes courses puisqu’il a commencé par la pratique du trail et court à travers le monde depuis des années.
Réunionnais d’origine, il a déjà à son effectif fait plus de 13 fois la diagonale du fou, l’un des raids les plus difficiles du monde (170km avec + 10 000m de dénivelé positif ) et qui traverse l’île de la Réunion de part en part.
Il suit un entrainement intense 2 à 3 fois par semaine.
Tous ses camarades de l’EFBPA ont décidé de l’accompagner et de l’attendre à la ligne d’arrivée afin de le soutenir.
Pascal a un mental à toute épreuve et réussira ce défi haut la main !
Nous sommes tous derrière toi Pascal !
Courage et nous t’attendons sur le podium ! sildenafilo sandoz
Un commentaire
Laisser un commentaire
Linelise moutin
Bjr moi je suis renionaise il y a des bon produit chez nous à la réunion ça fait plus de 40 ans que je suis en métropole bon courage à vous