Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

MISE EN SITUATION D’EXAMEN POUR LES APPRENANTS CUISINIERS DE L’ECOLE CHRISTIAN VABRET

Les apprenants de l’Ecole Christian VABRET ont été mis en situation d’examen en présence du chef Frédéric PAGANINI de l’INSTITUT PAUL BOCUSE, du chef Nicolas PEUVERGNE du Château de Salles, de la chef Noéline PERBET de Poivre et Sel et de leur formateur le chef Jean Marie PLAS DEBECKER, tous venus évaluer le travail des apprenants.
Au menu, œuf florentine, goujonnette de poisson sauce tartare et pomme vapeur, tarte tatin.
Cette évaluation s’est déroulée sous le regard bienveillant des professionnels qui ont apporté beaucoup de conseils et de tours de main pour permettre aux apprenants de grandir dans leur nouveau métier.
Beaucoup de stress pour les apprenants mais les résultats sont très encourageants pour la suite de la formation.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.