Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

NOUVEAU À AURILLAC un CAP CRÉMIER FROMAGER

LE CAP CRÉMIER-FROMAGER OUVRIRA SES PORTES EN SEPTEMBRE 2018 à AURILLAC.

Vous adorez le fromage et avez envie de devenir crémier fromager ?
Vous avez le sens de l’organisation et des responsabilités ?
Vous aimez communiquer avec la clientèle et la conseiller ?
Vous travaillez en autonomie et vous êtes capable de prendre des initiatives ?
Vous êtes méticuleux dans vos préparations et respectueux des règles fondamentales d’hygiène ?
Vous êtes organisé et méthodique ?

STATUT : scolaire ou apprentissage

NOMBRE DE PLACES : 12

ADMISSION :

– A l’issue de la classe de 3ème
– Après un parcours en commerce ou en hôtellerie-restauration
– Passerelle durant un parcours de baccalauréat général et technologique

DÉROULEMENT : 14 semaines de formation en entreprise sur 2 ans.

RENSEIGNEMENTS : Lycée Professionnel Raymond Cortat

Tel 04 71 45 60 60 / Mail : 0150008C@ac-clermont.fr
http://www.lycée-cortat.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.