Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

NOUVEAUTÉ – UNIQUE EN FRANCE – UN CAP PÂTISSIER GLACIER au sein de l’ECOLE CHRISTIAN VABRET

Passionné par la pâtisserie et la glace ? Faites-en votre métier ! Optez pour le CAP Pâtissier- Glacier à Aurillac dans le Cantal !

L’Ecole Christian Vabret, propose un CAP PATISSIER-GLACIER à destination des personnes en reconversion professionnelle, formation unique en France.

Cette double formation de pâtissier-glacier vous permettra de développer vos talents et mettre en avant votre originalité et créativité.

Ce programme vous permettra de découvrir et maîtriser les différents aspects du métier de la fabrication à la promotion et à la commercialisation des produits.

Formateur de haut niveau, modernité des équipements, groupe de travail, formation individualisée, tout est mis en œuvre pour favoriser la réussite de nos élèves et permettre à chacun de pouvoir révéler son talent.

Une session par an : De Février à mars de l’année suivante.

La session accueille 16 apprenants encadrés par un formateur confirmé.

En créant cette formation performante & adaptée sur 14 mois, L’Ecole Christian Vabret souhaite susciter des vocations, accompagner les porteurs de projets & faire rayonner la gastronomie française et les savoir-faire français à travers le monde.

Cette double compétence Pâtissier-Glacier vous permettra d’intégrer le monde professionnel très vite.

Prochaine session : 1er février 2021 – 11 Mars 2022 : https://www.efbpa.fr/cap-patissier-glacier/

Plus de renseignements : 04 71 63 48 02 /accueil@efbpa.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée