Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

BIENVENUE A NOS APPRENANTS CUISINIERS

L’ Ecole Christian Vabret souhaite la bienvenue à ses nouveaux apprenants cuisiniers qui font leur premiers pas au sein de l’Institut Paul Bocuse.

Sébastien Charretier, chef de l’Institut Paul Bocuse, Christian Vabret, Président de l’Ecole Christian Vabret ainsi que le chef Michel Baeriswyl, formateur cuisinier de l’Ecole Christian Vabret les ont accueilli au sein du fameux Château du Vivier à Ecully.

Une semaine d’immersion a l’Institut Paul Bocuse pour s’imprégner des valeurs d’excellence et du professionnalisme de cet institut fortement renommé.

Dès la semaine prochaine, ils intègreront le site de la Roseraie du Château de Salles à Vézac pour 7 mois.

Toute l’équipe de l’Ecole Christian Vabret leur souhaite la bienvenue !

Prochaine session pour le CAP CUISINE en partenariat avec l’Institut Paul Bocuse : Janvier 2020

👉https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.