Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

NOUVELLE SEMAINE D’INITIATION A LA PÂTISSERIE A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET

Venir découvrir l’univers de la pâtisserie, apprendre de nouvelles techniques, se remettre à niveau, confirmer l’envie de se reconvertir … Ils étaient une nouvelle fois nombreux à participer pendant une semaine au stage d’Initiation & Remise à niveau en Pâtisserie au sein de l’École Christian Vabret

Pendant 5 jours, nos apprentis pâtissiers, encadré par OLIVIER PAREDES, enseignant et consultant international en pâtisserie, ont profité d’une formation complète et intense pour découvrir ou redécouvrir l’univers de la pâtisserie dans un environnement professionnel.

Maitrise et cuisson des différentes pâtes et des tartes, réalisation d’entremets et de petits gâteaux de thé (madeleine, macarons, petits tigrés …), découverte de la pâte à choux et de ses dérivés (éclairs, choux chantilly, chouquette …) sans oublier la confection de viennoiserie en pâte levée feuilletée (croissant, pain au chocolat) et en pâte feuilletée (chaussons aux pommes … ).

Une semaine riche en enseignements pour nos stagiaires qui, grâce au conseil du chef Olivier PAREDES, pourront sans soucis réaliser de nouveaux les recettes chez eux !

Félicitations à tous nos stagiaires qui ont réalisé une très belle production, et tout cela dans la bonne humeur ! Merci au chef Olivier Paredes pour son professionnalisme et la transmission de son savoir.

SI VOUS AUSSI VOUS SOUHAITEZ PARTICIPER ET UTILISER VOTRE CPF
➡ PROCHAINE FORMATION AMATEUR EN PÂTISSERIE : du 23 au 27 Janvier 2023 à l’École Christian Vabret
Lien CPF
Renseignements & Inscriptions :
📧 accueil@efbpa.fr // 📞 04 71 63 48 02
💻CONSTULEZ NOS FORMATIONS AMATEURS EN PÂTISSERIE

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée