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UNE FORMATION DE PERFECTIONNEMENT EN BOULANGERIE : PAINS AU LEVAIN – PAINS SPÉCIAUX – SPÉCIALITÉS BOULANGÈRES – 2 au 4 octobre 2019

Retrouvez Guillaume GIRONDE, Formateur Boulanger au sein de l’ Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine sur le thème PAINS AU LEVAIN – PAIN SPÉCIAUX – SPÉCIALITÉS BOULANGÈRES du 2 au 4 Octobre 2019.

Guillaume GIRONDE vous propose de développer une gamme de pains créatifs alliant aspect nutritionnel, gustatif et bio.

Maitrise des connaissances et des technicités du travail sur levain, de la réglementation biologique, Guillaume vous guidera et vous conseillera.

Au programme : Pain bio à l’ancienne en pointage bac, pain au levain, pain de seigle bio, pain rustique bio au levain liquide en pointage bac, pain de mie japonais, pogne de roman, la mouna, la fouace, foccacia et burgers autour des produits du Cantal…

Ce stage peut être pris en charge par des organismes de financement.

Le chèque sera encaissé une fois que l’organisme de financement ait pris en charge votre formation.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements 04 71 63 48 02

👉 http://www.efbpa.fr/demande-dinscription-stage-mof/

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