Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

PAIN VIENNOISERIE TRAITEUR PAR THOMAS SUBRIN MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE BOULANGER 2019

Retour sur le stage  » pain-viennoiserie-traiteur »de Thomas SUBRIN qui s’est déroulé en mars 2020 à lEcole Christian Vabret #Aurillac

Récemment titré Meilleur Ouvrier de France, Thomas SUBRIN, originaire du Beaujolais et installé dans le sud de la France, a choisi l’ Ecole Christian Vabret pour enseigner sur 3 jours les nouvelles techniques, des nouvelles méthodes permettant une bonne rationalisation.

Ainsi, des boulangers sont venus de toute la France pour apprendre des nouvelles façons de travailler en matière de boulangerie – viennoiserie et traiteur.

Thomas SUBRIN, leur a proposé de découvrir son travail réalisé lors du concours Un des Meilleurs Ouvrier de France.

Il a su faire partager sa passion et sa vision de son métier.

Bravo à tous les stagiaires pour leur travail, et un grand merci à Thomas Subrin pour sa gentillesse et son professionnalisme.

⚠️ En raison de la situation sanitaire actuelle, nos stages du mois d’avril seront reportés.

Retrouvez l’ensemble de nos formations réservées aux professionnels pour 2020-2021 ici

Thomas SUBRIN sera de retour à l’Ecole Christian Vabret, notez bien ces dates :

🥖30 sept-2 octobre 2020 : Mon univers boulanger
🥖22-24 mars 2021 – Préparation aux concours

👉Pour tout renseignement supplémentaire : 04 71 63 48 02 /formation@efbpa.fr
www.efbpa.fr 

📷 En attendant, plongez vous dans l’univers de Thomas Subrin en visionnant les photos prises lors du stage.

#thomassubrin #mof #ecolechristianvabret #formation #excellence #savoirfaire #boulangerie #viennoiserie #traiteur

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.