Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

La Pâtisserie de Boutique par le Meilleur Ouvrier de France Bruno Montcoudiol, à l’EFBPA

Christian VABRET et toute l’équipe de l’EFBPA ont eu l’immense plaisir d’accueillir Bruno Montcoudiol, Meilleur Ouvrier de France et Champion de monde de Pâtisserie 2006 dans leur laboratoire de pâtisserie du 16 octobre au 18 octobre.

Bruno Montcoudiol est venu animé le stage « La pâtisserie de boutique : entremets, tartes, macarons & cakes » auprès de professionnels venus de toute la France.

Il s’est avéré très attentif aux questions des stagiaires et leur a donné de multiples conseils sur les techniques pâtissières.

Le stage s’est conclu par un buffet gourmand où les apprenants de l’École Française de Boulangerie et Pâtisserie d’Aurillac ont pu voir le travail effectué et poser toutes les questions au Mof sur ses produits.

Tous les professionnels venus assistés au stage sont repartis ravis avec des envies et des projets plein la tête & des étoiles plein les yeux !

 


 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.