Présentation
de l’Ecole
Nos formations
diplômantes
CAP Boulanger
Demande de dossier CAP Boulanger
CAP Pâtissier
Demande de dossier CAP Pâtissier
CAP Cuisine en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE à Aurillac
Nouveau
Demande de dossier CAP Cuisine
NOS DOUBLES CURSUS
CAP Boulanger-Pâtissier
Demande de dossier CAP Boulanger & Pâtissier
CAP Cuisinier-Pâtissier
Demande de dossier d’inscription CAP Cuisinier-Pâtissier
CAP Cuisinier Boulanger
Demande de dossier CAP Cuisine Boulangerie
Nos formations
en apprentissage
CTM – VENTE EN BOULANGERIE PÂTISSERIE
Stages courts /
en entreprise
Stages
professionnels
Calendrier des stages 2021
DEMANDE D’INSCRIPTION – STAGE MOF
Petits gâteaux & Caféologie
Stages en entreprise
Stages
amateurs
Initiation à la Cuisine française
Initiation et Remise à niveau Boulangerie – Viennoiserie – Snacking
Initiation et Remise à niveau Pâtisserie
Actualités
Événements
Actualités
La Rando Gastronomique
Ils sont passés à l’École Christian Vabret
Photos
Vidéos
L’Ecole Christian Vabret en images
Recette vidéo
Chaine YouTube
OFFRES EMPLOI
& REPRISE D ENTREPRISE
Accès &
contact
Comment venir à l’Ecole Christian Vabret ?
Payer son stage en ligne
Remarque : JavaScript est requis pour ce contenu.