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Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

PROCHAINES FORMATIONS PROFESSIONNELLES DE L ECOLE CHRISTIAN VABRET – SEPTEMBRE/OCTOBRE

FORMATION EN BOULANGERIE

  • Du 28 au 30 Septembre, Olivier MAGNE, MOF Boulanger, vous propose une formation de perfectionnement sur le thème du PAIN AU LEVAIN.

« Donnez une vraie identité à vos pains grâce au levain et aux techniques de fermentation. Nous travaillerons sur levain liquide, levain dur, et développerons également les tendances actuelles.

Rendez-vous sur Mon compte Formation : https://cutt.ly/sfuVtTO

  • Du 30 Septembre au 2 Octobre, retrouvez Thomas SUBRIN, MOF Boulanger, sur le thème MON UNIVERS BOULANGER.

Depuis ses débuts, Thomas SUBRIN, a découvert plusieurs univers en boulangerie. Lors de cette formation, vous partagerez et naviguerez au travers de trois thèmes 

  • Les produits boulangers de boutique
  • Les produits boulangers de l’hôtellerie
  • Les produits boulangers de concours

Rendez-vous sur Mon compte Formation : https://cutt.ly/UfuVvLA

FORMATION EN PÂTISSERIE

  • Du 5 au 6 Octobre,Valery AMELINE, formateur pâtissier à l’Ecole Christian Vabret vous propose une formation de perfectionnement sur le thème du  DESSERT à L’ASSIETTE.

Sublimer et transformer les pâtisseries de boutique pour développer sa clientèle aux restaurateurs et les présenter en desserts de restaurants, tel est l’objectif de ce stage de perfectionnement.

Vous saurez tout sur la technique et le dressage et pourrez proposer des recettes de desserts à l’assiette.

Au programme :
Assiette fraîcheur aux agrumes & coco, baba parfumé à la vodka & ananas rôti, vacherin glacé marron cassis, dôme exotique…

Rendez-vous sur Mon compte Formation https://cutt.ly/wfuNIDI

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