Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

QUE SONT DEVENUS NOS ANCIENS ÉLÈVES ? 👩‍🍳👨‍🍳🥖 SARAH CHALLE & EDOUARD TOUCHAIS – Epilibre – GAILLAN-EN-MEDOC (33)

Après avoir obtenu leur CAP Boulanger à l’ Ecole Christian Vabret, Sarah CHALLE et Edouard TOUCHAIS se sont installés à GAILLAN-EN-MEDOC.

ÉPILIBRE est né d’une rencontre entre deux jeunes boulangers reconvertis, amoureux et passionnés, partageant le même engagement écologique. Et l’envie de proposer un pain sain, naturel et nutritif.
Avec un mode de production orienté autant que possible vers le local, la préservation de la nature et l’équilibre nutritionnel, Sarah et Edouard souhaitent contribuer à la transition vers une économie durable, au service de l’homme et de la nature.

🥖🍞🥐Avec ÉPILIBRE, ces deux passionnés réalisent des pains et brioches bios, réalisés sur levain naturel avec des ingrédients les plus locaux possibles et sans aucun additif.

👏👏Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France, Président de l’École Christian Vabret et l’ensemble de ses collaborateurs leur adressent leurs sincères félicitations pour cette belle installation en tant qu’artisans boulangers. Et leur souhaitent une pleine réussite dans ce nouveau métier et la bienvenue dans la grande famille des boulangers-pâtissiers.

Vous pouvez suivre la page Facebook de la boulangerie en cliquant sur ce lien : https://www.facebook.com/Epilibre-100176791678662/

Encore bravo à vous 2 et une très bonne continuation 👏👏

#installation #boulangerie #boulanger #ecolechristianvabret #savoirfaire #pain #bread #baker #briochebio

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée