Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

REMISE DE DIPLOME

Les derniers travaux pratiques, les dernières activités dans les laboratoires… la formation de préparation au CAP Boulanger ou Patissier à l’Ecole Française de Boulangerie & Pâtisserie d’Aurillac touche à sa fin pour les 64 stagiaires ayant intégrés l’école en Janvier 2016.

À l’aube de la période charnière d’immersion en entreprise de 5 semaines, Christian VABRET – MOF – Président de l’Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie d’Aurillac, a remis officiellement les attestations de suivi de formation à chacun d’eux.

Pour l’occasion un joli buffet a été confectionné par les stagiaires, autour duquel les convives ont partagé, de nouveau, un très bon moment.

#EFBPA #FORMATION #BOULANGERIE #PÂTISSERIE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.