LES APPRENANTS CUISINIERS SUR LE GRILL…. (à 7:40mn du début)
Vendredi 15 mars, la deuxième promotion du CAP cuisine de l’école Christian Vabret en partenariat avec l’Institut Paul Bocuse, passait ses examens à Aurillac. 20 candidats, en reconversion professionnelle sont passés sur le grill.
Ils sont derrière les fourneaux depuis 6h ce vendredi 15 mars. Les 20 candidats au CAP de l’école Christian Vabret d’Aurillac vont avoir 4h30 pour réaliser leur programme : une tartelette d’oeuf poché bourguignonne et un poulet sauté duroc avec des pommes cocotte.
Reportage en cliquant sur le lien ci dessous
Plus de renseignements sur le CAP CUISINE en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE :
https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/
Un commentaire
Laisser un commentaire
Léoty Dodel
A Miichel Baeriswyl ,
Bravo Michel , ta vieille mais encre jeune collègue de La Chaise Dieu . J’aimerais avoir de tes nouvelles en direct . Si tu veux me rappeler.
0 6 16402581. Carole