Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

RETOUR AUX SOURCES DE L’INSPIRATION

Kentaro HIRATA – Président de la Boulangerie SIMON à FUKUOKA – JAPON est venu à la rencontre de Christian VABRET à l’Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie d’Aurillac 17 ans après leur première rencontre en ce même lieu à l’occasion d’une formation de découverte de la Boulangerie Artisanale Française.

Une formation qui selon les dire de Kentaro HIRATA, a été un véritable tournant dans sa conception de la Boulangerie artisanale. Depuis, la boulangerie SIMON au Japon panifie des farines issues des blés de Limagne et des seigles de Margeride grâce au Moulin d’Antoine qui assure la fourniture au japon au Moulin BEARS. La qualité c’est une origine et un savoir faire.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.