Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

SE CHALLENGER DANS UN LIEU D’EXCEPTION

La formation CAP CUISINE en partenariat avec l’Institut Paul Bocuse de l’Ecole Christian Vabret propose à ses cuisiniers de se mettre en situation de « chefs à domicile » dans un lieu d’exception.

A cette occasion, le Chevalier Farge de la Tour Garance de Rinaudo a renouvelé l’expérience dans son prestigieux Château de la MOISSETIE. Un succulent repas a donc été préparé pour Le Chevalier, Christian Vabret et leurs convives.

Au menu :

Salade de Rocamadour, fraises & jeunes pousses d’épinard
Choux farcis d’agneau en croûte de pignons et menthe, Couscous de petits légumes
Pure Pomme

Bravo à tous les apprenants cuisiniers pour cette délicieuse expérience

Formation cuisine : https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.