Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

SE PERFECTIONNER AVEC LE CHEF ETOILÉ SERGE VIEIRA – 20 au 21 avril

Cuisiniers, retrouvez Serge Vieira, Bocuse d’or 2005 & 2 étoiles Michelin⭐️⭐️, du 20 au 21 avril 2020 sur le thème : Cuisine Créative.

Serge VIEIRA, Bocuse d’or 2005 et Etoilé Michelin a imaginé pour vous des recettes de cuisine créatives, savoureuses et originales afin de surprendre et laisser aller vos sens.

Laissez-vous portez par son sens esthétique et sa cuisine étonnante d’émotion & de justesse.

Venez découvrir les secrets de ses plats si extraordinaires :

Au programme :
La croquette d’escargots Petit-Gris de Massiac, crème d’oignons caramélisés, mousserons des prés et pousse de chou. Pièce de bœuf Salers grillée au thym citron, carottes fondantes glacées à la cardamome et croustilles de pommes de terre…

Ce stage peut être pris en charge par des organismes de financement.

• Artisans ou salariés, n’oubliez pas votre OPCO vous finance 2 stages/an alors profitez-en !
• Cette formation est également inscrite sur Mon compte Formation (https://cutt.ly/KrR8Uvq)

Le chèque sera encaissé une fois que l’organisme de financement ait pris en charge votre formation.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements
👉 04 71 63 81 63 / a.raoux@efbpa.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.