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Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

UNE SEMAINE À THÈME AUTOUR DES FOURS SUCRÉS

Les stagiaires de la formation CAP Pâtissier ont abordé le thème des bouchées sucrées.

Mignardises, petits fours, mises en bouche, de nombreux noms peuvent décrire ces délicieuses préparations sucrées.

En évolution constante sur les tables françaises, le pâtissier doit savoir se réinventer chaque jour pour séduire sa clientèle.
C’est ainsi que les formateurs en pâtisserie de l’EFBPA, Valery AMELINE et Mickaël ROUCHET ont créé ce programme de desserts miniatures.

De la tuile aux amandes effilées, en passant par les minis-meringues coco cerise, les rochers coco, les cigarettes fourrées pralinées ou nature, les financiers, les cookies USA, les diamants chocolat ou encore les petits fours et sablés pochés, tous ont travaillé avec minutie pour réaliser ces mini-gourmandises.

Christian VABRET – MOF & Président de l’EFBPA – profite de sa présence dans l’établissement pour venir saluer et apprécier dès qu’il le peut, le travail et l’évolution des stagiaires.

« Le travail bien fait mérite d’être apprécié !  »

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