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SITUATION D’ENVOI POUR LES APPRENANTS CUISINIERS DU CAP CUISINE EN PARTENARIAT AVEC L’INSTITUT PAUL BOCUSE

Dans le cadre de leur formation, les apprenants cuisiniers doivent relever le défi de réaliser des repas en situation d’envoi.

Pour le plus grand plaisir des apprenants boulangers, pâtissiers et glaciers qui ont joué le rôle de clients.

Les apprenants cuisiniers sous la direction de leur formateur, Monsieur Michel BAERIWYL, ont investi la cuisine du restaurant de l’Ecole Christian Vabret.

Gestion du temps, dressage des assiettes à la perfection ….Les apprenants boulangers et pâtissiers ont été traités comme des rois et ont savouré les délicieux plats concotés par leurs collègues cuisiniers.

Pour vous mettre en bouche, voici le menu proposé :

🥗 Salade verte de légumes de saison (brocolis, fèves, haricots, courgettes, artichauts, pousses d’épinard, croutons de fromage) et sa vinaigrette au citron vert

🦐Tournedos de volaille aux écrevisses, tagliatelles maison à l’encre de seiche.

Concernant le dessert, les apprenants avaient le choix entre de gourmands éclairs caramel chantilly réalisés par les pâtissiers ou des fruits givrés (citron, ananas, pamplemousse ou orange) réalisés par les glaciers de l’Ecole.

A TABLE !

Félicitations aux apprenants cuisiniers et à leur formateur pour cette belle prestation.

Formation CAP CUISINE en partenariat avec L’INSTITUT PAUL BOCUSE : https://lnkd.in/gigQgiU

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