Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

SE PERFECTIONNER EN SNACKING AVEC UN MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE DU 17 AU 19 FEVRIER 2020

Chers artisans, retrouvez Joël DEFIVES– MOF sur le thème Snacking du 17 au 19 Février 2020 à l’Ecole Christian Vabret.

Joël DEFIVES, Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie, vous propose une gamme snacking variée pour répondre largement aux attentes quotidiennes de votre clientèle.

Joël DEFIVES vous propose également de revisiter une gamme de sandwichs chauds & froids, quiches, tartes salées, tartines, snacking végétarien, vegan, cakes salés, salades, desserts en pot, pâte ciabatta, foccacia, bagel…

Artisans ou salariés, n’oubliez pas votre OPCO vous finance 2 stages/an alors profitez-en !

Cette formation est également inscrite sur Mon compte Formation (https://cutt.ly/Erq7z00)

Ce stage peut être pris en charge par des organismes de financement.

Le chèque sera encaissé une fois que l’organisme de financement ait pris en charge votre formation.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements

04 71 63 48 02 / formation@efbpa.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.