Chers artisans, retrouvez Joël DEFIVES– MOF sur le thème Snacking du 17 au 19 Février 2020 à l’Ecole Christian Vabret.
Joël DEFIVES, Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie, vous propose une gamme snacking variée pour répondre largement aux attentes quotidiennes de votre clientèle.
Joël DEFIVES vous propose également de revisiter une gamme de sandwichs chauds & froids, quiches, tartes salées, tartines, snacking végétarien, vegan, cakes salés, salades, desserts en pot, pâte ciabatta, foccacia, bagel…
Artisans ou salariés, n’oubliez pas votre OPCO vous finance 2 stages/an alors profitez-en !
Cette formation est également inscrite sur Mon compte Formation (https://cutt.ly/Erq7z00)
Ce stage peut être pris en charge par des organismes de financement.
Le chèque sera encaissé une fois que l’organisme de financement ait pris en charge votre formation.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements
04 71 63 48 02 / formation@efbpa.fr