Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

Stage court en boulangerie – Ludovic RICHARD MOF, du 18 au 20 Mars à l’Ecole Christian Vabret

Amis Boulangers,

Nous pensons à vous et à vos attentes,
Retrouvez Ludovic RICHARD, Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie, du 18 au 20 Mars sur le thème DU FOURNIL À LA BOUTIQUE – Des produits rationnels & diversifiés pour une commercialisation optimisée.

L’objectif de cette formation est de réaliser une gamme de produits de boulangerie directement réalisable & applicable dès votre retour de formation dans vos entreprises. Vous partagerez la vision de Boulangerie de Ludovic Richard ainsi que ses créations dans une démarche rationnelle et adaptée.

Au programme : Pains spéciaux et aromatiques à base de différentes fermentations, du snacking pour répondre à la demande croissante de la restauration rapide, et une gamme de viennoiseries maison..

Ce stages peut être pris en charge par des organismes de financement.

Le chèque sera encaissé une fois que l’organisme de financement ait pris en charge votre formation.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.