Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

RETOUR SUR LE STAGE « TABLE D’HOTES » de l’Ecole Christian Vabret

Petit-déjeuner, collation, dîner ou panier pique-nique, développer un véritable service de restauration dans le cadre d’une activité de chambres et table d’hôtes est possible grâce à l’Ecole Christian Vabret.

Effectivement, au mois de mars, l’école a proposé un stage sur le thème « SPECIAL TABLE D’HÔTES» destiné aux personnes offrant leur service de chambre et table d’hôtes.

Grâce à cette formation complète animée par le chef Michel BAERISWYL, formateur cuisinier de l’Ecole, les stagiaires ont pu bénéficier de ses prodigieux conseils.
Du petit-déjeuner, en passant par le déjeuner avec ses garnitures et le dessert, l’ensemble des stagiaires ont réalisé des plats alléchants qui marqueront à coup sûr leurs invités.

Au programme : les œufs du matin sous toutes ses formes, tartes & tourtes, quiches, mijotés, les potages, garnitures diverses, desserts…..

La prochaine formation en cuisine sera destinée aux amateurs : une semaine pour découvrir les bases de la cuisine française.

Amateurs et passionnés de cuisine, le chef Michel BAERISWYL vous accueillera du 29 juin au 3 juillet 2020 dans les cuisines du magnifique site de la Roseraie à Vézac.

Formation inscrite sur Mon compte Formation : https://cutt.ly/WrTTpDH

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.