Description stageChouquettes, éclairs, religieuses… Les pâtisseries à base de pâte à choux n’auront plus de secrets pour vous ! Sous la houlette de Jean-François Coulaud, formateur en pâtisserie à l’École Christian Vabret, apprenez à maîtriser les bases et les astuces pour réussir des desserts aériens et savoureux. NiveauDébutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans. ObjectifApporter aux participants des compétences essentielles en matière de pâtisserie. Compétences visées- Maîtriser les techniques de fabrications et de production Produits à réaliser- Chouquettes Infos pratiques- Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages amateurs n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. |
Formateur: Jean-François COULAUD Téléchargement
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