Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

UN MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE PATISSIER A L’ECOLE CHRISTIAN VABRET

Retrouvez Pascal MOLINES, Meilleur Ouvrier de France en Pâtisserie, du 25 au 27 Février pour un stage de perfectionnement SPÉCIAL Macarons.

Composer une très belle gamme de macarons raffinés, modernes et colorés. Réaliser de délicieuses alliances entre les produits de saison et des textures croustillantes et fondantes, salé-sucré.

Au programme : macaron au thé, tatin caramel, fraise amande, vanille noir, arabica confit de citron, macaron orange carotte cumin…

Autant de saveurs différentes qui sauront combler tous vos clients.

Professionnels, n’oubliez pas, chaque année un stage de 21h est pris en charge par l’organisme auquel vous cotisez ; donc n’hésitez plus !

Plus de renseignements : 04 71 63 48 02 https://www.efbpa.fr/calendrier-des-stages/

Bulletin d’inscription : https://www.efbpa.fr/wp-content/uploads/2019/01/BULLETIN-INSCRIPTION-2019-1.pdf

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.