Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

UNE FIN D’ANNÉE CHARGÉE A L’EFBPA

Quand pour certains fin d’année rime avec repas gourmands et cotillons, pour d’autres cela rime avec travail, stress et examens ;

Effectivement, les stagiaires Boulangers et Pâtissiers de l’Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie d’Aurillac ont passés les premières épreuves de leur Contrôle en Cours de Formation (CCF). Ils devront encore faire face à deux nouvelles épreuves sur le chemin de l’obtention du diplôme.

Après cette étape importante, ils vont maintenant entrer dans le vif du sujet avec un premier stage en entreprise sur une période de 2 semaines pendant les fêtes de fin d’année. Ils vont ainsi découvrir l’organisation d’une entreprise sur cette période de l’année où les artisans boulangers et pâtissiers réalisent une part importante de leur chiffre d’affaire.

Voilà, une expérience intéressante et formatrice pour des stagiaires qui se destinent à embrasser les métiers de boulangers ou de pâtissiers.

EXCELLENT STAGE EN ENTREPRISE

#EFBPA #FUTURSBOULANGERS #FUTURSPÂTISSIERS #ENCOURAGEMENTS

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.