Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

Une semaine à l’INSTITUT PAUL BOCUSE avec le Chef Frédéric PAGANINI

Les apprenants cuisiniers de la promo août 2019 de l’ Ecole Christian Vabret ont eu le privilège de finir leur formation au sein du célèbre & renommé INSTITUT PAUL BOCUSE, institution gastronomique avec des valeurs uniques.

Grâce au partenariat qui unit l’Ecole Christian Vabret et l’INSTITUT PAUL BOCUSE, nos apprenants cuisiniers évoluent au cours de leur formation vers l’excellence !

Une semaine de technique, de découverte, de goût et d’histoire ! Une expérience unique qui fait rêver 🤗✨

MERCI au chef PAGANINI pour sa transmission et sa passion !

Et maintenant place au stage pratique de deux mois en entreprise!

Bon courage à vous

Demande de dossier pour la prochaine session (août 2020) du CAP CUISINE en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE :
👉https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/

©Roxane Cambon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.