Chaque année l’ Ecole Christian Vabret propose une semaine d’initiation en pâtisserie pour les amateurs et passionnés.
L’Ecole CHRISTIAN VABRET a eu le plaisir d’accueillir en l’espace de 15 jours une vingtaine de participants venus se sont plonger pendant 1 semaine dans l’univers de la gourmandise grâce à Nicolas NOBLET, formateur en pâtisserie de l’Ecole.
Durant cette formation, les stagiaires découvrent de nombreux produits de base tels que les pâtes sucrées, sablées ou à choux …. Les crèmes pâtissières, mousseline et chantilly… , Les mousses au chocolat & ganaches… ou encore les biscuits à la cuillère, génoise, aux amandes, macarons et autres douceurs.
Cette formation permet d’éveiller la curiosité et la passion ou encore de valider le choix d’une formation future.
Tous les participants ont été testés négatif au covid.
Nos prochaines initiations :
en cuisine, boulangerie et pâtisserie : du 24 au 28 janvier 2022
Les Prochains stages courts pour les professionnels sont ci-dessous : https://www.efbpa.fr/calendrier-des-stages/
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements
04 71 63 48 02 /
formation@efbpa.fr
Retour en images sur les 2 initiations en pâtisserie (du 5au 9 juillet et du 12 au 16 Juillet 2021)
4 Commentaires
Laisser un commentaire
Desplat
Semaine passionnante, de belle rencontre, un chef passionné et à l’écoute.
Merci au chef Nicolas Noblet et l’Ecole Christian Vabret pour cette semaine d’initiation.
A une prochaine semaine de stage bientôt je l’espère…
efbpa
Merci Pauline pour votre retour !!! à très bientôt 🙂
Gallai Françoise
Une semaine passionnante. J’ai beaucoup appris et je remercie notre chef Nicolas Noblet pour sa passience, une personne qui a su nous faire partager et nous apprendre sa passion de la patisserie.
Pour tout, un grand merci. De plus une semaine avec de jolies rencontres, j’espère partager à nouveau une formation l’année prochaine grâce à l’école VABRET. A bientôt
efbpa
Merci Françoise pour votre message !! Nous vous accueillerons avec plaisir l’année prochaine !! à bientôt