Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

VISITE DE LA SOCIÉTÉ VALTIDUDE A AURILLAC POUR NOS APPRENANTS CUISINIERS

VALTITUDE basée à Aurillac, anciennement Cantal Salaisons, est une nouvelle marque du groupe Cantal Altitude spécialisée dans la transformation du porc du Massif Central.

La marque couvre une gamme composée d’une centaine de produits transformés sur 2 sites : l’atelier de découpe et de salaisons à Aurillac et l’atelier de charcuterie cuite et de charcuterie pâtisserie de Porcentre à Volvic.

Patrice Boulard, responsable qualité de Valtitude, a conduit la visite et la présentation de l’entreprise.

Les apprenants cuisiniers ont découvert les ateliers de découpe et de salaisons des produits d’Auvergne et ont également été initiés sur les procédés de fabrication du jambon et des saucissons d’Auvergne.

La visite s’est terminée sur une dégustation appréciée de ces produits du Cantal.

MERCI à la Société VALTITUDE pour son accueil et sa disponibilité.

Pour intégrer notre CAP CUISINE INSTITUT PAUL BOCUSE c’est par ici : https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.