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DEMANDE DE DOSSIER
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STAGES PROFESSIONNELS

STAGES AMATEURS

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EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Tous les stages
amateurs et professionnels

  • Spécial Tables d'Hôtes
    Du 26 Février au 01 Mars 2024
    SEMI-PRO

    • Date Du 26 Février au 01 Mars 2024
    • Durée 31 heures de formations en 4,5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Semi-professionnelle
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  • Initiation à la Boulangerie - La Viennoiserie
    Du 25 au 27 Mars 2024
    AMATEUR

    • Date Du 25 au 27 Mars 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 9h au Mercredi 13h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la boulangerie - La boulangerie dans tous ses états
    Du 15 au 19 Avril 2024
    AMATEUR

    • Date Du 15 au 19 Avril 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 09h au Vendredi 12h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la Boulangerie - Les produits de base
    Du 03 au 04 Juin 2024
    AMATEUR

    • Date Du 03 au 04 Juin 2024
    • Durée 16 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 8h au Mardi 18h
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Guillaume GIRONDE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Pain biologique et pain au levain - Cuisson four à bois
    Du 01 au 05 Juillet 2024
    AMATEUR

    • Date Du 01 au 05 Juillet 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5j
    • Créneau Lundi 09 h au Vendredi 12h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE et Guillaume GIRONDE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la Boulangerie
    Du 15 au 19 Juillet 2024
    AMATEUR

    • Date Du 15 au 19 juillet 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Alexandre LOPEZ
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la boulangerie - Les pains spéciaux
    Du 09 au 11 Septembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 09 au 11 Septembre 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 9h au Mercredi 13h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Guillaume GIRONDE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la Pâtisserie - La pâtisserie boulangère de nos régions
    Du 04 au 05 Novembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 04 au 05 novembre 2024
    • Durée 16 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 08h au Mardi 17h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Valéry AMELINE & Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Découverte du Traiteur de Boulangerie à 4 mains
    Du 18 au 20 Novembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 18 au 20 novembre 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 09 h au Mercredi 13 h
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Michel BAERISWYL et Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la boulangerie - Spécialités boulangères de Noël
    Du 16 au 20 Décembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 16 au 20 Décembre 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Guillaume GIRONDE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Spécial Tables d'Hôtes
    Du 26 Février au 01 Mars 2024
    SEMI-PRO

    • Date Du 26 Février au 01 Mars 2024
    • Durée 31 heures de formations en 4,5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Le Porc
    Du 20 au 22 Mars 2024
    AMATEUR

    • Date Du 20 au 22 Mars 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Le Boeuf
    Du 17 au 19 Avril 2024
    AMATEUR

    • Date Du 17 au 19 Avril 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Cuissons sous vide & basse température
    Du 15 au 17 Mai 2024
    AMATEUR

    • Date Du 15 au 17 Mai 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la cuisine d'été
    Du 01 au 05 Juillet 2024
    AMATEUR

    • Date Du 01 au 05 Juillet 2024
    • Durée 31 heures de formations en 4,5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la cuisine d'été
    Du 09 au 11 Juillet 2024
    AMATEUR

    • Date Du 09 au 11 Juillet 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mardi 07h00 au Vendredi 15h30
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Cuisine Végétarienne
    Du 02 au 04 Octobre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 02 au 04 Octobre 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 06h au Vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Le Mouton
    Du 06 au 08 Novembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 06 au 08 Novembre 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Les Volailles
    Du 04 au 06 Décembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 04 au 06 décembre 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la cuisine - Cuisine de fêtes
    Du 16 au 20 Décembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 16 au 20 Décembre 2024
    • Durée 31 heures de formations en 4,5j
    • Créneau Lundi 14h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Préparez Pâques
    Lundi 25 Mars 2024
    AMATEUR

    • Date Lundi 25 Mars 2024
    • Durée 08 heures de formations en 1 j
    • Créneau Du lundi 09h à 18h
    • lieu Rue Condorcet - Aurillac
    • Formateur Jean-François COULAUD
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Mes desserts signatures à réaliser à la maison
    Du 08 au 09 Avril 2024
    AMATEUR

    • Date Du 08 au 09 Avril 2024
    • Durée 16 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 08h au Mardi 17h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier PAREDES
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Number Cake
    Lundi 03 Juin 2024
    AMATEUR

    • Date Lundi 03 Juin 2024
    • Durée 08 heures de formations en 1 j
    • Créneau Du lundi 09h à 18h
    • lieu Rue Condorcet - Aurillac
    • Formateur Valéry AMELINE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Illusion cake
    Du 01 au 02 juillet 2024
    AMATEUR

    • Date Du 01 au 02 juillet 2024
    • Durée 16 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 08h au Mardi 17h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Carole BERTRAND
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Peinture sur gâteau
    Du 03 au 04 juillet 2024
    AMATEUR

    • Date Du 03 au 04 juillet 2024
    • Durée 16 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 08h au Mardi 17h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Carole BERTRAND
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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