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DEMANDE DE DOSSIER
CAP

STAGES PROFESSIONNELS

STAGES AMATEURS

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EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Tous les stages
amateurs et professionnels

  • Spécial Tables d'Hôtes
    Du 23 Février au 01 Mars 2024
    SEMI-PRO

    • Date Du 26 Février au 01 Mars 2024
    • Durée 31 heures de formations en 4,5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
    • Lien programme

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      Programme en cours d'élaboration

  • La Boulangerie Artisanale Française - La Viennoiserie
    Du 25 au 27 septembre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 25 au 27 septembre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 9h au Mercredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Découverte du Traiteur de Boulangerie à 4 mains
    Du 27 au 29 novembre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 27 au 29 novembre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 09 h au Mercredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Michel BAERISWYL et Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • La boulangerie dans tous ses états
    Du 22 au 26 Janvier 2024
    AMATEUR

    • Date Du 22 au 26 Janvier 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Initiation à la Boulangerie - Les produits de base
    Du 25 au 26 Mars 2024
    AMATEUR

    • Date Du 25 au 26 Mars 2024
    • Durée 16 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 8h au Mardi 18h
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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      programme en cours d'élaboration

  • Initiation à la boulangerie -La boulangerie dans tous ses états
    Du 15 au 19 Avril 2024
    AMATEUR

    • Date Du 115 au 19 Avril 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 09h au Vendredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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      Programme en cours d'élaboration

  • Initiation à la Boulangerie- La Viennoiserie
    Du 03 au 04 Juin 2024
    AMATEUR

    • Date Du 03 au 04 Juin 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 9h au Mercredi 13h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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      Programme en cours d'élaboration

  • Pain biologique et pain au levain - Cuisson four à bois
    Du 08 au 12 Juillet 2024
    AMATEUR

    • Date Du 08 au 12 juillet 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5j
    • Créneau Lundi 09 h au Vendredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE et Guillaume GIRONDE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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      Programme en cours d'élaboration

  • Initiation à la Boulangerie
    Du 15 au 19 Juillet 2024
    AMATEUR

    • Date Du 15 au 19 juillet 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Alexandre LOPEZ
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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      Programme en corus d'élaboration

  • Initiation à la boulangerie - Les pains spéciaux
    Du 09 au 11 Septembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 09 au 11 Septembre 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 9h au Mercredi 13h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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      programme en cours d'élaboration

  • Le Veau
    Du 27 au 29 septembre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 27 au 29 septembre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Le Mouton
    Du 04 au 06 octobre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 04 au 06 octobre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Le Boeuf
    Du 18 au 20 octobre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 18 au 20 octobre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Les Abats
    Du 25 au 27 octobre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 25 au 27 octobre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Les Volailles
    Du 02 au 03 novembre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 02 au 03 novembre 2023
    • Durée 14 heures de formations en 3 j
    • Créneau Jeudi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Poissons & Crustacés
    Du 15 au 17 novembre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 15 au 17 novembre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Cuissons sous vide & basse température
    Du 22 au 24 novembre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 22 au 24 novembre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la cuisine Française
    Du 22 au 26 Janvier 2024
    AMATEUR

    • Date Du 22 au 26 janvier 2024
    • Durée 31 heures de formations en 4,5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Spécial Tables d'Hôtes
    Du 23 Février au 01 Mars 2024
    SEMI-PRO

    • Date Du 26 Février au 01 Mars 2024
    • Durée 31 heures de formations en 4,5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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      Programme en cours d'élaboration

  • Préparer Noël à la maison
    Du 23 au 24 octobre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 23 au 24 octobre 2023
    • Durée 14 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 09h au Mardi 16h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier PAREDES
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Bûches de Noël
    Lundi 11 Décembre 2023
    AMATEUR

    • Date Lundi 11 Décembre 2023
    • Durée 07 heures de formations en 1 j
    • Créneau Du lundi 09h à 17h
    • lieu Rue Condorcet - Aurillac
    • Formateur Jean-François COULAUD
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • La pâtisserie dans tous ses états
    Du 22 au 26 Janvier 2024
    AMATEUR

    • Date Du 22 au 26 janvier 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h30
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Valéry AMELINE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Saint Valentin
    Lundi 05 Février 2024
    AMATEUR

    • Date Lundi 05 Février 2024
    • Durée 08 heures de formations en 1 j
    • Créneau Du lundi 09h à 18h
    • lieu Rue Condorcet - Aurillac
    • Formateur Jean-François COULAUD
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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      Programme en cours d'élaboration

  • Préparez Pâques
    Lundi 25 Mars 2024
    AMATEUR

    • Date Lundi 25 Mars 2024
    • Durée 08 heures de formations en 1 j
    • Créneau Du lundi 09h à 18h
    • lieu Rue Condorcet - Aurillac
    • Formateur Jean-François COULAUD
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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      Programme en cours d'élaboration

  • Initiation à a la Pâtisserie - Les bases de la pâtisserie Française
    Du 15 au 19 Juillet 2024
    AMATEUR

    • Date Du 15 au 19 Juillet 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h30
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier PAREDES
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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      Programme en cours d'élaboration