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DEMANDE DE DOSSIER
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STAGES PROFESSIONNELS

STAGES AMATEURS

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EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Tous les stages
amateurs et professionnels

  • La boulangerie artisanale Francaise - Les pains spéciaux
    Du 05 au 07 juin 2023
    AMATEUR

    • Date Du 05 au 07 juin 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 9h au Mercredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Pain biologique et pain au levain - Cuisson four à bois
    Du 10 au 13 juillet 2023
    AMATEUR - COMPLET

    • Date Du 10 au 13 juillet 2023
    • Durée 31 heures de formations en 4 j
    • Créneau Lundi 09 h au Jeudi 17h
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE et Guillaume GIRONDE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Initiation à la Boulangerie
    Du 17 au 21 juillet 2023
    AMATEUR - COMPLET

    • Date Du 17 au 21 juillet 2023
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Alexandre LOPEZ
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Initiation à la Boulangerie
    Du 24 au 28 juillet 2023
    AMATEUR

    • Date Du 24 au 28 Juillet 2023
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Alexandre LOPEZ
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • La Boulangerie Artisanale Française - La Viennoiserie
    Du 25 au 27 septembre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 25 au 27 septembre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 9h au Mercredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Découverte du Traiteur de Boulangerie à 4 mains
    Du 27 au 29 novembre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 27 au 29 novembre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 09 h au Mercredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Michel BAERISWYL et Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la cuisine d'été
    Du 03 au 07 Juillet 2023
    AMATEUR

    • Date Du 03 au 07Juillet 2023
    • Durée 31 heures de formations en 4,5 j
    • Créneau Lundi 14h au vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la cuisine d'été
    Du 19 au 21 Juillet 2023
    AMATEUR

    • Date Du 19 au 21 Juillet 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 07h au Vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Cuisine de Bistrot
    Du 21 au 25 Août 2023
    AMATEUR

    • Date Du 21 au 25 Août 2023
    • Durée 31 heures de formations en 4,5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Cuisine Végétarienne
    Du 06 au 08 septembre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 06 au 08 septembre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 07h au Vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Cuisine d'Automne
    Du 18 au 22 septembre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 18 au 22 septembre 2023
    • Durée 31 heures de formations en 4,5 j
    • Créneau Du lundi 14h au vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Cake Design
    Du 10 au 11 juillet 2023

    • Date Du 10 au 11 juillet 2023
    • Durée 14 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 09h au Mardi 16h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Carole BERTRAND
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Painting Cake
    Du 12 au 13 juillet 2023

    • Date Du 12 au 13 juillet 2023
    • Durée 14 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 09h au Mardi 16h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Carole BERTRAND
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Les bases de la pâtisserie Française
    Du 17 au 21 juillet 2023
    AMATEUR - COMPLET

    • Date Du 17 au 21 juillet 2023
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h30
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier PAREDES
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Les bases de la pâtisserie Française
    Du 24 au 28 Juillet 2023
    AMATEUR

    • Date Du 24 au 28 Juillet 2023
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h30
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier PAREDES
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Préparer Noël à la maison
    Du 23 au 24 octobre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 23 au 24 octobre 2023
    • Durée 14 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 09h au Mardi 16h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier PAREDES
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Bûches de Noël
    Lundi 11 Décembre 2023
    AMATEUR

    • Date Lundi 11 Décembre 2023
    • Durée 07 heures de formations en 1 j
    • Créneau Du lundi 09h à 17h
    • lieu Rue Condorcet - Aurillac
    • Formateur Jean-François COULAUD
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Pains aromatiques et nutritionnels
    Du 03 au 05 juillet 2023
    PRO

    • Date Du 03 au 05 juillet 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 09h au Mercredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - 15000 Aurillac
    • Formateur Sébastien CHEVALLIER
    • Niveau Être titulaire du : CAP Boulanger (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
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  • Viennoiseries à partager
    Du 03 au 05 juillet 2023
    PRO

    • Date Du 03 au 05 juillet 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Du Lundi 09h au Mercredi 12h30
    • lieu Avenue du Garric / Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Nicolas STREIFF
    • Niveau Être titulaire du : CAP Boulanger / Pâtissier (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
    • Lien programme

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  • Les blés anciens - Levain
    Du 05 au 07 juillet 2023
    PRO - COMPLET

    • Date Du 05 au 07 juillet 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Du Mercredi 13h30 au Vendredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - 15000 Aurillac
    • Formateur Yohan FERRANT
    • Niveau Être titulaire du : CAP Boulanger (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
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  • Tartes Boulangères et Gâteaux de voyage
    Du 05 au 07 Juillet 2023
    PRO

    • Date Du 05 au 07 Juillet 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Du Mercredi 13h30 au Vendredi 12h30
    • lieu Avenue du Garric / Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Sébastien CHEVALLIER
    • Niveau Être titulaire du : CAP Boulanger / Pâtissier (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
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  • Fours à bois à 4 mains
    Du 28 au 30 Aout 2023
    PRO

    • Date Du 28 au 30 Aout 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Du Mercredi 13h30 au Vendredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - 15000 Aurillac
    • Formateur Sébastien CHEVALLIER - Guillaume GIRONDE
    • Niveau Être titulaire du : CAP Boulanger (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
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  • Viennoiseries de prestige
    Du 09 au 11 Octobre 2023
    PRO

    • Date Du 09 au 11 Octobre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Du Lundi 09h00 au Mercredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier MAGNE
    • Niveau Être titulaire du : CAP Boulanger (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
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  • Galettes et tartelettes boulangères
    Du 09 au 11 Octobre 2023
    PRO

    • Date Du 09 au 11 Octobre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Du Lundi 09h00 au Mercredi 12h30
    • lieu Avenue du Garric / Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Cyrille VAN DER STUYFT
    • Niveau Être titulaire du : CAP Boulanger ou CAP Pâtissier (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
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  • La pâtisserie healthy
    Du 17 au 18 avril 2023

    • Date Du 17 au 18 avril 2023
    • Durée 14 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 09h au Mardi 16h
    • lieu Avenue du Garric / Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier PAREDES
    • Niveau Être titulaire du : CAP Pâtissier (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
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