L’Ecole Christian Vabret propose chaque année une initiation à la cuisine française. Encadrée par Michel Baeriswyl, chef cuisinier de l’Ecole, laissez-vous tenter. 5 Jours pour apprendre les techniques indispensables afin de réaliser les classiques de la cuisine française. Maitrise des cuissons, réalisation de fonds de sauces, tout est mis en œuvre afin que vous développiez vos compétences culinaires et votre créativité. Au programme lors de la dernière initiation à la cuisine : Pour ceux qui souhaitent changer de vie et se convertir au métier de cuisinier sachez qu’il n’est jamais trop tard avec notre CAP Cuisine en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE. En 7 mois vous aurez toutes les cartes en main pour intégrer une brigade ou devenir chef d’entreprise : https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/ Merci à l’ensemble des stagiaires pour leur confiance, leur travail et leur bonne humeur ! A bientôt ! Tous les stagiaires ont été testés négatifs au covid
|
Nom / Pseudonyme |
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire) |
Site internet (optionnel) |
Commentaire |