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Les Actualités et Évènements
Retour sur le Stage Bûche Collection 2024 avec le MOF Christophe Rhedon
Le
Retour sur le stage "Tout feuilletage" animé par Cyrille Van Der Stuyft - MOF
Le
Retour sur notre stage amateur « Boulangerie Bio, cuisson au feu de bois » - juillet 2024
Le
Clap de fin pour 3 stages pour les professionnels de la boulangerie !
Le
L'École Christian Vabret récompense ses apprenants lors du concours de la créativité régionale !
Le
Retour sur le stage PRO « Tartes et Gâteaux de voyage » animé par Pierre-Henry ROULLARD – MOF Pâtissier 2023
Le
Ils ont changé de vie – Portrait de Michael Tournadre
Le
Ils ont changé de vie – Portrait d’Éric Clermont
Le
Réception autour de la Galette des Rois à la Préfecture du Cantal : Célébration de l'Artisanat et de l'Excellence
Le
L’école Christian Vabret récompense ses apprenants lors du concours de la créativité régionale
Le
Présentation de la Galette des Rois 2024 aux pralines roses et confit de mandarines
Le
VINCENT BOUÉ ANIME UN STAGE DE SCULPTURE SUR GLACE A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET
Le
THIERRY BAMAS – MEILLEUR OUVRIER OUVRIER DE FRANCE & CHAMPION DU MONDE DES DESSERTS GLACÉS – EST INTERVENU A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET
Le
VIENNOISERIES DE PRESTIGE
Le
ALERTE – NOUVELLE FORMATION A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET
Le
Quand le laboratoire de boulangerie de l’École Christian Vabret devient un lieu de tournage !
Le
Le Chef Michel BAERISWYL vous donne rendez-vous pour 7 dates d'ateliers thématiques !
Le
NOUVELLE PROMOTION, NOUVELLE RENTRÉE A L'ÉCOLE CHRISTIAN VABRET
Le
DOUBLE FORMATION EN CAKE DESIGN – UNE PREMIERE A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET
Le
Yohan Ferrant – LE SPECIALISTE DES BLÉS ANCIENS - INTERVIENT UNE NOUVELLE FOIS A L'ÉCOLE CHRISTIAN VABRET !
Le
SE PERFECTIONNER SUR LES PAINS AROMATIQUES ET NUTRITIONNELS GRÂCE A GUILLAUME GIRONDE
Le
Nicolas STREIFF - MOF Boulanger - à l’Ecole Christian Vabret
Le
CONCOURS DE LA CREATIVITE REGIONALE
Le
INVERSEMENT DES RÔLES PENDANT 1 SEMAINE A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET
Le
FORMATION POISSONS & CRUSTACÉS destinés aux amateurs
Le
2 JOURS POUR SE FORMER SUR LA PÂTISSERIE HEALTHY A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET
Le
ANDROS CHEF EN VISITE A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET AVEC UNE DELEGATION DE CHEFS D’ENTREPRISES BOULANGERS-PATISSIERS COREENS
Le
REMISE A NIVEAU ET INITIATION A LA BOULANGERIE - 1 SEMAINE pour connaître les bases de la boulangerie !
Le
PREMIERE CUISSON AU FOUR A BOIS POUR NOS APPRENANTS BOULANGERS DE LA SESSION DE JANVIER 2023
Le
PAINS AU LEVAIN & PAIN PARTY par Olivier MAGNE - Boulanger Meilleur Ouvrier de France 2015 à l’École Christian Vabret
Le
FORMATION WEDDING CAKE – UNE PREMIERE A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET
Le
PASCAL TANGUY - MOF CHARCUTIER TRAITEUR - PRÉSENT PENDANT 1 SEMAINE
Le
RETOUR SUR LA FORMATION « TABLE D’HÔTES »
Le
CHRISTOPHE RHEDON - MOF PÂTISSIER – INTERVIENT A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET
Le
UNE FORMATION GLACE PAR STEPHANE AUGÉ – MOF GLACIER
Le
2 JOURS DE FORMATION AMATEUR A L'ÉCOLE CHRISTIAN VABRET
Le
LA PREMIERE SEMAINE DE FORMATION DE NOS APPRENANTS BOULANGERS
Le
LES PREMIERES REALISATIONS DE NOS APPRENANTS PÂTISSIERS
Le
RENTRÉE JANVIER 2023 : Des nouveaux apprenants à l’Ecole Christian Vabret pour 7 mois de formation
Le
UNE FORMATION SPECIALE CUISSONS SOUS VIDE & BASSE TEMPEATURE POUR CUISINIERS AMATEURS
Le
DERNIERE LIGNE DROITE POUR LES CAP PÂTISSIER
Le
LES CAP BOULANGER DE L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET EN VISITE AUX MOULINS D’ANTOINE
Le
Meilleurs vœux 2023
Le
JOYEUX NOËL
Le
Un nouveau stage amateur pâtisserie d'une journée à L'École Christian Vabret
Le
Par Jean-François COULAUD
Un stage amateur pâtisserie d'une journée à L'École Christian Vabret
Le
Par Jean-François COULAUD
3 jours pour se réinventer apprendre de nouvelles techniques et se faire plaisir avec Olivier MAGNE - MOF BOULANGER
Le
Par Olivier MAGNE
Retour en image sur la formation glace
Le
Par Vincent Boue
Championnat de France de Sculpture sur Glace Hydrique
Le
Vézac Château de Salles
Besoin de vous renouveler et de gagner en productivité ?
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Intervention du chef cuisinier Sébastien Charretier de L'institut Paul Bocuse
Le
Les viennoiseries et viennoiseries garnies des apprenants
Le
Les brioches garnies et chocolatines bicolores
Le
Jean Thomas Schneider MOF Glacier et double champion du monde pâtisserie & glaces
Le
CTM vente en boulangerie à Paris
Le
Viste de Mr le Préfet du Cantal
Le
Remise de la médaille d'or de la confédération nationale des la Boulangerie Pâtisserie
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Retour sur le stage dessert de restaurant
Le
Retour sur la formation de Yohan Ferrant : les Blés anciens
Le
Retour en image sur la formation "Tables d'Hôtes"
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Le chef Alexandre Huguet Bataille présente son univers culinaire
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Se préparer aux concours grâce à un MOF
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Que sont devenus nos anciens élèves ?
Le
Retour en image sur la formation glace de Vincent Boue - MOF
Le
Que sont devenus nos anciens élèves ?
Le
Les fondamentaux de la boulangerie enseignés à l'Institut Paul Bocuse
Le
Retour en images sur la formation cuisine de printemps de Régis Marcon
Le
Les premières cuissons de pains au levain
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Revisiter les grands classiques de la cuisine Française
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Que sont devenus nos anciens élèves ?
Le
Sécurité routière - sac à pain
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Initiation à la boulangerie pour le parcours pâtisserie et horizon - Institut Paul Bocuse
Le
C'est la fête du pain
Le
Que sont devenus nos anciens élèves ?
Le
On échange les rôles pour une semaine
Le
Que sont devenus nos anciens élèves ?
Le
CAP Cuisine : élaborer un menu avec des légumes de saison
Le
Des brioches garnies pour nos apprenants boulangers
Le
Un repas Tahitien
Le
L'EFBPA récompense ses apprenants
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Le snacking de Sébastien Chevallier
Le
Que sont devenus nos anciens élèves ?
Le
Réinventer et apprendre de nouvelle technique
Le
Pain au levain et pain party
Le
3 apprenants Chinois des Shanghai Young Bakers
Le
Retour sur une semaine d'initiation cuisine
Le
Que sont devenus nos anciens élèves ?
Le
Alexandre Lopez - Champion du monde de la Boulangerie
Le
Une semaine d'initiation en pâtisserie
Le
Nouvelle rentrée à l’École Christian Vabret
Le
Se perfectionner sur les pains aromatiques et nutritionnels
Le
Sculpture sur glace
Le
C'est l'heure de la Battle de Noël
Le
Renaud Darmanin chef étoilé à l'EFBPA
Le
Initiation à la boulangerie, pâtisserie ou à la cuisine
Le
Nouvelle Année, Nouvelle rentrée, nouvelle promo
Le
Stage "dessert à l'assiette"
Le
C'est déjà Pâques
Le
Repas chinois
Le
Pain au levain et pain party
Le
Cap Cuisine : menu 100% Végétarien
Le
Inversion des rôles pendant 1 semaine
Le
Remise des prix concours départementaux
Le
Fête du pain
Du pain biologique
Le
Une nouvelle semaine d'initiation à la cuisine
Le
concours de la créativités régionale en cuisine
Le
L'Ecole Vabret récompense ses apprenants lors du concours de la créativités régionale
Le
Yohan Ferrand - le spécialiste des blés anciens
Le
Stage de snacking pour les pros
Le
Se perfectionner sur les pains aromatiques et nutritionnels
Le
Une nouvelle semaine d'initiation à la cuisine
Le
Retour sur le stage pains Biologiques et pains au levain
Le
Cuissons four à bois
Nouvelle formation amateur en pâtisserie
Le
Spéciale pâte à choux
Nouvelle promotion, nouvelle rentrée à l'Efbpa
Le
Les tartes boulangères et gâteaux de voyage
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Sébastien Chevallier
Un repas ivoirien à l'Ecole Christian Vabret
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Formation tartes automne/hiver à l'Ecole Christian Vabret
Le
Pascal Molines MOF Pâtissier & Champion du monde de la pâtisserie
Le
Cyril Van Der Stuyft de retour à l'école Christian Vabret
Le
Sensibilisation et initiation Barista
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By Académie du Café
Retour en image sur 1 semaine d'initiation à la cuisine
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26 juillet 2021
1 commentaire
Les tartes boulangères & gâteaux de voyage de Sébastien Chevallier
Le
26 juillet 2021
Nouvelle rentrée à l’École Christian Vabret
Le
26 juillet 2021
Concours de la créativité a eu lieu pour les CAP Cuisine
Le
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