Stage Professionnels Boulangerie

Stage Pro : Blés anciens et Céréales

Blés Anciens & Céréales :
l'Art du pain authentique

Du lundi 23 au mercredi 25 février 2026

FORMATEUR : Philippe Guichard, paysan bio passionné et Stéphane Reinat formateur en boulangerie.

DATE : Du lundi 23 au mercredi 25 février 2026

DURÉE : 21h

LIEU : 3 rue Lavoisier - Aurillac

PRIX : 1113 € TTC / personne

Découvrir le programme détaillé

Plongez au cœur des saveurs originelles dédié aux blés anciens, céréales et pains

Plongez au cœur des saveurs originelles avec ce stage unique dédié aux blés anciens, céréales et pains. Aux côtés de Philippe Guichard, paysan bio passionné, découvrez la richesse des variétés anciennes et les secrets d’une agriculture respectueuse des sols.

Puis, avec Stéphane Reinat, perfectionnez vos techniques de panification pour sublimer ces farines d’exception à partir de levains. Un stage pour les professionnels en quête d’authenticité et de différenciation, alliant savoir-faire agricole et maîtrise boulangère.



Informations pratiques


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