efbpa-fr.net15.eu
EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Retour en image sur la formation "Tables d'Hôtes"

18/03/2021

L’Ecole Christian Vabret propose une formation pour développer un véritable service de restauration dans le cadre d’une activité de chambres et tables d’hôtes.

Grâce à cette formation complète animée par le chef Michel BAERISWYL, formateur en cuisine de l’Ecole, les stagiaires ont pu bénéficier de ses prodigieux conseils.

Du petit-déjeuner, en passant par le déjeuner avec ses garnitures et le dessert, l’ensemble des stagiaires ont réalisé des plats alléchants qui régaleront à coup sûr leurs invités.

Au programme : médaillon de veau aux écrevisses et au safran, gratin dauphinois, saumon brioché, gâteaux de pommes de terre aux champignons, tapas, mousse à l’orange, …

La prochaine formation en cuisine sera destinée aux amateurs : une semaine pour découvrir les bases de la cuisine française.

Amateurs et passionnés de cuisine, le chef Michel BAERISWYL vous accueillera du 5 au 9 juillet 2021 dans les cuisines du magnifique site de la Roseraie à Vézac.

Laisser un commentaire
Nom / Pseudonyme
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire)
Site internet (optionnel)
Commentaire
Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser