L’Ecole Christian Vabret propose une formation pour développer un véritable service de restauration dans le cadre d’une activité de chambres et tables d’hôtes. Grâce à cette formation complète animée par le chef Michel BAERISWYL, formateur en cuisine de l’Ecole, les stagiaires ont pu bénéficier de ses prodigieux conseils. Du petit-déjeuner, en passant par le déjeuner avec ses garnitures et le dessert, l’ensemble des stagiaires ont réalisé des plats alléchants qui régaleront à coup sûr leurs invités. Au programme : médaillon de veau aux écrevisses et au safran, gratin dauphinois, saumon brioché, gâteaux de pommes de terre aux champignons, tapas, mousse à l’orange, … La prochaine formation en cuisine sera destinée aux amateurs : une semaine pour découvrir les bases de la cuisine française. Amateurs et passionnés de cuisine, le chef Michel BAERISWYL vous accueillera du 5 au 9 juillet 2021 dans les cuisines du magnifique site de la Roseraie à Vézac.
|
Nom / Pseudonyme |
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire) |
Site internet (optionnel) |
Commentaire |