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EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

CHRISTOPHE RHEDON - MOF PÂTISSIER – INTERVIENT A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET

27/02/2023 au 01/03/2023
 CHRISTOPHE RHEDON - MOF PÂTISSIER – INTERVIENT A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET
CHRISTOPHE RHEDON - MOF PÂTISSIER – INTERVIENT A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET
Christophe Rhedon - MOF Pâtissier, est venu pendant 3 jours transmettre son savoir faire et sa passion au sein de l’École Christian Vabret - Boulangerie l Pâtisserie l Cuisine.
Une carrière professionnelle riche et variée pour le Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2007, qui propose ses services auprès de professionnels de la pâtisserie depuis près de 20 ans.
Après avoir effectué une grande partie de sa carrière à Paris, Christophe RHEDON a également travaillé pour l’ouverture de Pâtisseries à Londres et Paris. C’est après plusieurs années à construire son expérience en voyageant dans plus de 25 pays... qu’il s’installe dans les Pyrénées Orientales.
Pendant ces 3 jours de stage sur la thématique des « Petits gâteaux », les stagiaires ont découvert une large gamme de petits gâteaux et tartes aux saveurs subtiles :
L’Élégance : amandine, vanille, pêches blanches, noix de coco & vanille
Le Macaron Kumkat café : café, kumquat
Charlotte dragées roses : fruits rouges, meringue italienne, dragées
Le Manosque : citron, chocolat lait, basilic
La Tarte Printanière : bergamote, noix de coco, chantilly basilic … et d’autres !
Des gâteaux raffinés, fin et aussi beaux visuellement que bons . Un mariage de saveurs subtiles et originales très bien maitrisées.
Les stagiaires ont profité des conseils personnalisés du Meilleur Ouvrier de France Pâtissier pour leur permettre d’adapter leur technique selon leurs besoins dans leurs entreprises respectives.
Félicitations à tous pour cette belle production ! Et encore merci à Christophe RHEDON pour son professionnalisme et sa disponibilité.
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